Love, hardwork, duniya shayari in hindi 2020 | Diaryshayarki.in

 Love, hardwork, duniya shayari in hindi 2020 | Diaryshayarki.in

 
 

तुम्हें क्या पता,

हमें कितनी आदत है तुम्हारी,

मंदिर भी अब जाने लगे हैं,

क्योंकि तुम पहली इबादत हो हमारी।


Tumhe kya pata,

Hame kitni aadat hai tumhari,

Mandir bhi ab jane lage hain,

Kyoki tum pahli ibadat ho hamari.


अकेले रहना बुरा नहीं,

अकेले रह कर तुम खुद को जान सकोगे,

और ये बहुत ज़रूरी है सफलता के लिए,

क्योंकि तभी तुम मंजिल को पहचान सकोगे।


Akele rahna bura nahi,

Akele rh ker tum khud ko jaan sakoge,

Or ye bahut zaroori hai safalta ke liye,

Kyoki tabhi tum manzil ko pahchan sakoge.


Love, hardwork, duniya shayari in hindi 2020 | Diaryshayarki.in


तुम तो हमें छोड़ ही देती,

अगर एक्सप्लेन ना किया होता,

हमेशा साथ निभाने का वादा भी करते,

अगर जहर ना पिया होता।


Tum to hame chhod hi dete,

Agar explain na kiya hota,

Hamesha saath nibhane ka wada bhi karte,

Agar zahar na piya hota.


विक्स की गोली लो खिच खिच दूर करो,

सुंदर बोलो, सांसों में खुशबू भरो,

अगर कुछ नहीं होता तुमसे तो,

एक गिलास पानी लो और उसमें डूब मारो।


Vicks ki goli lo khich khich door karo,

Sunder bolo saanso maie khusbu bharo,

Agar kuchh nahi hota tumse to,

Ek gilaas paani lo or Usme doob maro.


दूर से ही धड़कन मेरी बड़ जाती है,

सांस लूं कैसे गर्दन झुक जाती है,

क्या करूं कैसे करूं,

बस याद मां तेरी आती है।


Door se hi Dhadkan meri bad jaati hai,

Saans lu kaise gerdan jhuk jati hai,

Kay karu kaise karu,

Bas yaad maa teri aati hai.


Love, hardwork, duniya shayari in hindi 2020 | Diaryshayarki.in

 

वचन वो कहो की किसी को कष्ट ना हो,

मेहनत वहां करो जहां फल नष्ट ना हो,

अगर कुछ पढ़ने भी लगे हो,

तो उसे वहां तक पढ़ो जिससे आगे पृष्ठ ना हो।


Wachan vo kaho ki kisi ko kasht na ho,

Mehnat waha karo jaha fal nasht na ho,

Agar kuchh padhne bhi lage ho,

To use waha tak padho jisse aage prashth na ho.


अगर आप को मेरी शायरी ज़रा सी भी अच्छी लगीं हों तो कॉमेंट करिए और मुझे फॉलो करिए।

Agar aap ko meri shayari zara bhi achchhi lagi ho to comment karie or mujhe followe kare

 
 
 
 

Judai Shayari

love shayari

Previous
Next Post »