बेवफाई शायरी। Bewafa status in Hindi
नमस्कार दोस्तों, मैं यहां पर आपके लिए कुछ अलग तरह की शायरी लेकर उपस्थित हुआ हूं। ये शायरी बेवफाई के ऊपर लिखी गई है जो कुछ अलग ही तरीके से है। मुझे यकीन है कि आपको ये बेवफाई की शायरी जरूर पसंद आएगी। आपको एक बात और बता दूं कि इस ब्लॉग पर जो भी शायरी पोस्ट है वो आपको कहीं नहीं मिलेगी क्यूकी मैं इन सभी शायरियां को खुद ही बनाता हूं और तब यहां पर पोस्ट करता हूं
Namaskar dosto maie yaha par aapke liye kuchh alag tarah ki shayari lekar upasthit hua hu. Ye shayari bewafai ke upar likhi gai hai ho kuchh alag tarike se hai. Mujhe yakin hai ki apko ye bewafai ki shayari zaroor pasand aaegi. Apko ek baat or bata du ki is blog par jo bhi shayari post hai wo apko kahi nahi milegi maie in sabhi shayariyo ko khud hi banata hu or tab yaha post karta hu.
1. लड़कियों की बेवफाई के ऊपर शायरी
💔💔
तू खामोश रही उसके नशे में
मैं फिर भी प्यार करता रहा...!!
मैं खामोश था तेरी नज़र में
पर असल में आंहें भरता रहा...!!
Tu khamos rahi uske nashe me
Maie fir bhi pyar karta raha...!!
Maie khamos tha teri nazar me
Par asal me aahe bharta raha...!!
💔💔
बेवफा चुपके - चुपके जाती रही
मैं धीरे - धीरे बिखरता रहा...!!
तू सारी बातें छुपाती रही
मैं भी झूंठा यकीं करता रहा...!!
Bewafa chupke chupke jati rahi
Maie dheere dheere bikharta raha...!!
Tu saari baate chhupati rahi
Maie bhi jhoontha yakin karta raha...!!
💔💔
तू बाबू उसे कहती रही
मैं शोना तुझे बुलाता रहा...!!
तू बाहें उसे चढ़ाती रही
मैं प्यार तुझे udhata रहा...!!
Tu Babu use kahti rahi
Maie shona tujhe bulata raha...!!
Tu baahe use chadhati rahi
Maie pyar tujhe udhata raha...!!
💔💔
तू प्यार उसे सुनाती रही
मैं बेवफाई खुद से सुनता रहा...!!
तू पेच उससे लड़ाती रही
मैं मांजा पकड़ता रहा...!!
Tu pyar use sunati rahi
Maie bewafai khud se sunta raha...!!
Tu paich usse ladati rahi
Maie manja pakadta raha...!!
💔💔
तू ख़ाबों में उसे लाती रही
मैं इबादत तेरी करता रहा...!!
तू जिस्म उसे लुटाती रही
मैं तो करवटें बदलता रहा...!!
Tu khabo me use laati rahi
Maie ibadat teri karta raha...!!
Tu jism use lutati rahi
Maie to karwate badalta rah...!!
आप लोगों ने लड़कियों की बेवफाई के ऊपर बहुत सी शायरी सुनी होंगी लेकिन लड़कों की बेवफाई के ऊपर बहुत काम शायरी बनी हैं। मैंने यहां पर लड़कों की बेवफाई के ऊपर भी शायरी लिखी है। उम्मीद है कि आपको ये ज़रूर पसंद आएगी।
Aap logo ne ladkiyo ki bawafai ke upar bahut se shayari suni hogi lekin ladkon ki bewafai ke upar kam shayari bani hai. Maine yaha par ladkon ki bewafai ke upar bhi shayari likhi hai. Ummid hai ki aapko ye zaroor pasand aayegi.
2. लड़कों की बेवफाई के ऊपर शायरी
💔💔
घर से कितनी खुश आई थी
तूने आते ही रुला दिया...!!
तेरे लिए कितनी बातें लाई थी
तूने उनको भी भुलवा दिया...!!
Gher se kitni khush aai thi
Tune aate hi rula diya...!!
Tere liye kitni baate laai thi
Tune unko bhi rula diya...!!
💔💔
तूने ज़रा भी नहीं सोचा
उसको अपना बनाने से पहले...!!
क्या हमेशा यही करता है तू
मेरे यहां आने से पहले...!!
Tune zara bhi nahi socha
Usko apna banane se pahle...!!
Kya hamesha yahi karta hai tu
Mere yaha aane se pahle...!!
💔💔
तूने सारी कसमों को तोड़ दिया
बेवफा मुझको इस उलझन में छोड़ दिया...!!
हमारी तो कोई लड़ाई भी ना थी
अब तो ना छोड़कर भी तूने मुझे छोड़ दिया...!!
Tune saari kasmo ko tod diya
Bewafa mujhko is uljhan me chhod diya...!!
Hamari to koi ladai bhi na bhi
Ab to na chhod kar bhi tune mujhe chhod diya...!!
💔💔
मुझको तू baby बुलाता था
उसको शायद तू babu बुलाता होगा...!!
मुझे तूने धोखा खिलाया था
उसको शायद तू कसमें खिलाता होगा...!!
Mujhko tu baby bulata thal
Usko shayad tu babu bulata hoga...!!
Mujhe tune dhoka khilaya tha
Usko shayad tu kasme khilata hoga...!!
💔💔
मैं तेरे लिए बातें सजाया करती थी
जरूरत अपनी तुझे बनाया करती थी...!!
पर मैं तो एक timepass थी तेरे लिए
जो तुझसे जुड़ने की ढोक लगाया करती थी...!!
Maie tere liye baate sajaya karti thi
Zaroorat apni tujhe banaya karti thi...!!
Par maie to ek timepaas thi tere liye
Jo tujhse judne ki dhok lagaya karti thi...!!
💔💔
अब तो तुझको छोड़कर जा रही हूं
तेरे साथ के इरादे तोड़कर जा रही हूं...!!
तूने तो वफा निभाई नहीं
अब मैं तुझसे बेवफाई जोड़कर जा रही हूं...!!
Ab to tujhko chhodkar ja rahi hu
Tere saath ke irade todkar ja rahi hu...!!
Tune to wafa nibhai nahi
Ab maie tujhse bewafai jodkar ja rahi hu...!!
हमारे साथ जुड़े रहने के लिए हमारी और शायरियां भी पढ़िए...
Hamare saath jude rahne ke liye hamari or shayariya padhie...
2 Comments
Click here for CommentsLove Shayari
ReplyPyar ki Shayari
Pyar bhari Shayari
Bewafa Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Judai ki Shayari
Judai Shayari
Bewafai ki shayari
Love Shayari
Welcome to our shayari blog, stay and read our article. If you enjoy my shayaries then you can share our post to your friends. Thanks and enjoy.
ReplyBest Bewafa Shayari
Best Judai Shayari
Judai Shayari
Bewafa Shayari
Narazgi Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Best Nafrat Shayari
Bewafai Shayari
Love Shayari
Pyar Bhari Shayari
Heart Touching shayari
Lovely Shayari
Thanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon