Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी

नाराज़गी शायरी आज के time में बहुत ही popular हो चुकी है, क्युकी आजकल लोगों को नाराज़ होने का शौक सा लगा हुआ है। वो एक दूसरे से नाराज़ हो जाते हैं ताकि लोग आकर उन्हें मनाए। 

आपकी नाराज़गी को ध्यान में रखते हुए हम लाए हैं आपके लिए fresh नाराज़गी शायरी। अगर पसंद आये तो comment करके ज़रूर बताना और हमें follow कर लेना 

आइये चलते हैं शायरियों  की तरफ --


Best narazgi shayari image for girlfriend



*Best narazgi shayari in hindi 2022


"तुझे निभाना है तो निभा

यूं बातों में गर्मी ना लाया कर !!

बहुत कड़वे लगते हैं तेरे नाराजी अल्फ़ाज़

खुद को ज़रा मीठा घोल पिलाया कर !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी


"Tujhe nibhana hai to nibha

Yu baato me germi na laya kar !!

Bahut kadve lagte hain tere narazi alfaaz

Khud ko zara meetha ghol pilaya kar !!"



"बातों को खफा ना होकर प्यार से बतलाया कर

हर बात की तोहमतें ना लगाया कर !!

हमेशा नाराज़गी छाई रहती है तेरे चहरे पर

कभी तो बिन बात मुस्काया कर !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी


"Baaton ko khafa na hokar pyar se batalaya kar

Har baat ki tohmate na lagaya kar !!

Hamesha narazgi chhai rahti hai tere chehre par

Kabhi to bin baat muskaya kar !!"



"यूं हर बार छोड़ने कि धमकी ना दिखाया कर

रिश्ते को हमारे कभी तो दिल से निभाया कर !!

हर बार मुझे ही समझाती हो

कभी तो खुद को समझाया कर !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी


"Yu har baar chhodne ki dhamki na dikhaya kar

Rishte ko hamare kabhi to dil se nibhaya kar !!

Har baar mujhe hi samjhati ho

Kabhi to khud ko samjhaya kar !!"


नफरत से भरी शायरी । NAFRAT SHAYARI | HEART BROKEN SHAYARI IN 2020


"लड़ते - लड़ते यूं दिन ना बिताया कर

सुबह की मीठी चाय फूलकर ना बनाया कर !!

अर्सा हो गया है तेरे साथ बैठे

कभी तो अपने बाजू में बुलाया कर !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी


"Ladte ladte yu din na bitaya kar

Subah ki meethi chay foolkar na banaya kar !!

Ersa ho gya hai tere saath baithe

Kabhi to baaju me bulaya kar !!"



"प्यार को फिर से जन्नत बताया कर

बरसातें हों तो भीग जाया कर !!

इतनी उखड़ी उखड़ी ना रहा कर

दिलों की महफिलों में भी घूम आया कर !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी


"Pyar ko fir se jannat bataya kar

Barsate ho to bheeg jaya kar !!

Itni ukhdi ukhdi na raha kar

Dilo ki mehfilo me bhi ghoom ayaa kar !!"



"वो बिना ब्रेक की बातें फिर से चलाया कर

वो फिल्मी इशारे फिर से दिखाया कर !!

आज कल डरती भी नहीं हो

बाहें तरस चुकी हैं कभी तो डर जाया कर !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी


"Vo bina breake ki baatein fir se chalaya kar

Vo filmi ishare fir se dikhaya kar !!

Aaj kal darti bui nahi ho

Baahe taras chuki hain kabhi to dar jaya kar !!"

 


आशा है आपको ये शायरी पसंद आई होगी। हमें comment  करके ज़रूर बताए की आपको हमारी शायरी कैसी लगी। 

 

*Best 2 lines narazgi Quotes in hindi


*Best 2 lines narazgi Quotes and status


"तुमसे नफरत या नाराज़गी 
मेरे लिए एक ही बात है !!"

Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी

"Tumse nafrat ya narazgi

Mere liye ek hi baat hai !!"



"तुम्हारी याद तो आ रही है 
मगर मिल नहीं सकते 
तुमसे नाराज़ जो हैं !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी

"Tumhari yaad to aa rahi hai

Magar mil nahi sakte

Tumse naraz jo hain !!"



"कुछ दिन की नाराज़गी है 
वक़्त के साथ बदल जाएगी !!"

Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी

"Kuch din ki narazgi hai

Waqt ke saath badal jaegi !!"



"तुमसे प्यार है 
इसीलिए तुमसे नाराज़ हैं !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी

"Tumse pyar hai

Isiliye tumse naraz hain !!"



"वो इसलिए भी खफा हमसे होते नहीं 
उनका कहना है 
हमको मनाना नहीं आता !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी

"Vo isliye bhi khafa hamse hote nahi

unka kehna hai

Hamko mnana nahi aata !!"


"मैं इसलिए भी बार बार रूंठता हूँ
क्यूंकि मुझे उसका मनाना पसंद है !!"


Best Narazgi shayari| नाराज़गी की शायरी

"Maie isliye bhi baar baar roonthta hu

Kyuki mujhe uska mnana pasand hai !!"


अगर आपको हमारी नाराज़गी शायरी इमेज पोस्ट पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों को शेयर करें और हमारे पेज को फॉलो करें। ताकि हमारी नई अपडेट आप तक पहुंच सके।  


हमारी पोस्ट को अंत तक पढ़ने आपका शुक्रिया 




Judai Shayari

love shayari

Previous
Next Post »