Nafrat shayari । Nafrat status। नफरत की शायरी
Namaskar dosto, aaj maie apke liye nafrat pr ek shayari lekar aaya hu. Asha hai ki apko meri shayariya pasand aaengi. hamari or shayari padhne ke liye hamse jude rahe, dhanyawad
पाकर राहों में तुम्हें अक्सर मुड जाते हैं
क्यूं आए थे बातों में तुम्हारी सोच खुद को सताते हैं
अकेले थे मगर खुश थे तुझसे पहले
बातें ये खुद से जबरदस्ती मनवाते हैं।
Pakar raho maie tumhe akser mud jate hain
Kyu aae the baato maie tumhari
Soch khud ko satate hain
Akele the magar khus the tujhse pahle
Baatein ye khud se jabardasti manvate hain
छोड़ देंगे तुझे तेरे चाहने से पहले
जान चुके हैं तुझे तेरे बताने से पहले
मुड गए हैं तेरे रास्ते से बेवफा
क्योंकि समझ चुके हैं तेरे रास्ते तेरे समझने से पहले
Chhod denge tujhe tere chahne se pahle
Jaan chuke hain tujhe tere batane se pahle
Mud gae hain tere raste se bewafa
Kyoki samajh chuke hain tere raste tere samjhane se pahle
कितना छुपाएं तेरी बातों को खुद से
क्या अभी भी सुनने में गलती हुई है मुझसे
अपनी गलती को सोच फिर देख एक दफा मुझको
क्या लगता है इस गलती पे भी माफ करूंगा मैं तुझको
Kitna chhupaen teri baaton ko khud se
Kya ab bhi sunne me kalti hui hai mujhse
Apni galti ko soch fir dekh ek dafa mujhko
Kya lagta hai is galti pe bhi maaf karunga main tujhko
तू गई थी मुझसे रूंठ कर और मुस्कुराके तू आ रही है
तुझे क्या लगा हमें पता नहीं तू किस घर से आ रही है
तेरे रूंठने की चालाकी से हंसने का लालच जानते हैं
हमें सब पता है तू किस गैर की होकर आ रही है
Tu gai thi mujhse roonth kr
Or muskurakar tu aa rahi hai
Tujhe kya laga hame pata nahi
Tu kis ghar se aa rahi hai
Tere roonthne ki chalaki se
Hasne ka lalach jante hain
Hame sab pata hai
Tu kis geir ki hokar aa rahi hai
भरी महफिल में तूने बदनाम किया है
लगाकर तोहमत हिज्र को आसान किया है
छोड़ना ही था तो प्यार से कह देती
क्यू नफरत को तूने मेरे नाम किया है
Bhari mehfil me tune Badnaam kiya hai
Lagakar tuhmate hizr ko aasan kiya hai
Chhodna hi tha to pyar se kh detI
Kyu nafrat ko tune mere naam kiya hai
होकर जुदा मुझसे
इठलाकर तू गजब ढा रही है
बाबू मुझे कहा तो शोना उसे बता रही है
इश्क़ को तूने मतलब में बदल दिया
मेरी नफरत को तू अब जहर बना रही है
Hokar juda mujhse
Ithlakar tu gajab dha rahi hai
Babu mujhe kaha to shona use bata rahi hai
Ishq ko tune matlab me badal diya
Meri nafrat ko tu ab zahar bana rahi hai
2 Comments
Click here for CommentsLove Shayari
ReplyPyar ki Shayari
Pyar bhari Shayari
Bewafa Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Judai ki Shayari
Judai Shayari
Bewafai ki shayari
Love Shayari
Welcome to our shayari blog, stay and read our article. If you enjoy my shayaries then you can share our post to your friends. Thanks and enjoy.
ReplyBest Bewafa Shayari
Best Judai Shayari
Judai Shayari
Bewafa Shayari
Narazgi Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Best Nafrat Shayari
Bewafai Shayari
Love Shayari
Pyar Bhari Shayari
Heart Touching shayari
Lovely Shayari
Thanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon