नाराज़गी शायरी आज के time में बहुत ही popular हो चुकी है, क्युकी आजकल लोगों को नाराज़ होने का शौक सा लगा हुआ है। वो एक दूसरे से नाराज़ हो जाते हैं ताकि लोग आकर उन्हें मनाए।
आपकी नाराज़गी को ध्यान में रखते हुए हम लाए हैं आपके लिए fresh नाराज़गी शायरी। अगर पसंद आये तो comment करके ज़रूर बताना और हमें follow कर लेना
आइये चलते हैं शायरियों की तरफ --
Best narazgi shayari image for girlfriend
*Best narazgi shayari in hindi 2022
"तुझे निभाना है तो निभा
यूं बातों में गर्मी ना लाया कर !!
बहुत कड़वे लगते हैं तेरे नाराजी अल्फ़ाज़
खुद को ज़रा मीठा घोल पिलाया कर !!"
"Tujhe nibhana hai to nibha
Yu baato me germi na laya kar !!
Bahut kadve lagte hain tere narazi alfaaz
Khud ko zara meetha ghol pilaya kar !!"
"बातों को खफा ना होकर प्यार से बतलाया कर
हर बात की तोहमतें ना लगाया कर !!
हमेशा नाराज़गी छाई रहती है तेरे चहरे पर
कभी तो बिन बात मुस्काया कर !!"
"Baaton ko khafa na hokar pyar se batalaya kar
Har baat ki tohmate na lagaya kar !!
Hamesha narazgi chhai rahti hai tere chehre par
Kabhi to bin baat muskaya kar !!"
"यूं हर बार छोड़ने कि धमकी ना दिखाया कर
रिश्ते को हमारे कभी तो दिल से निभाया कर !!
हर बार मुझे ही समझाती हो
कभी तो खुद को समझाया कर !!"
"Yu har baar chhodne ki dhamki na dikhaya kar
Rishte ko hamare kabhi to dil se nibhaya kar !!
Har baar mujhe hi samjhati ho
Kabhi to khud ko samjhaya kar !!"
नफरत से भरी शायरी । NAFRAT SHAYARI | HEART BROKEN SHAYARI IN 2020
"लड़ते - लड़ते यूं दिन ना बिताया कर
सुबह की मीठी चाय फूलकर ना बनाया कर !!
अर्सा हो गया है तेरे साथ बैठे
कभी तो अपने बाजू में बुलाया कर !!"
"Ladte ladte yu din na bitaya kar
Subah ki meethi chay foolkar na banaya kar !!
Ersa ho gya hai tere saath baithe
Kabhi to baaju me bulaya kar !!"
"प्यार को फिर से जन्नत बताया कर
बरसातें हों तो भीग जाया कर !!
इतनी उखड़ी उखड़ी ना रहा कर
दिलों की महफिलों में भी घूम आया कर !!"
"Pyar ko fir se jannat bataya kar
Barsate ho to bheeg jaya kar !!
Itni ukhdi ukhdi na raha kar
Dilo ki mehfilo me bhi ghoom ayaa kar !!"
"वो बिना ब्रेक की बातें फिर से चलाया कर
वो फिल्मी इशारे फिर से दिखाया कर !!
आज कल डरती भी नहीं हो
बाहें तरस चुकी हैं कभी तो डर जाया कर !!"
"Vo bina breake ki baatein fir se chalaya kar
Vo filmi ishare fir se dikhaya kar !!
Aaj kal darti bui nahi ho
Baahe taras chuki hain kabhi to dar jaya kar !!"
आशा है आपको ये शायरी पसंद आई होगी। हमें comment करके ज़रूर बताए की आपको हमारी शायरी कैसी लगी।
*Best 2 lines narazgi Quotes in hindi
*Best 2 lines narazgi Quotes and status
"Tumse nafrat ya narazgi
Mere liye ek hi baat hai !!"
"Tumhari yaad to aa rahi hai
Magar mil nahi sakte
Tumse naraz jo hain !!"
"Kuch din ki narazgi hai
Waqt ke saath badal jaegi !!"
"Tumse pyar hai
Isiliye tumse naraz hain !!"
अगर आपको हमारी नाराज़गी शायरी इमेज पोस्ट पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों को शेयर करें और हमारे पेज को फॉलो करें। ताकि हमारी नई अपडेट आप तक पहुंच सके।
2 Comments
Click here for CommentsNo more live link in this comments field
ReplyNo more live link in this comments field
ReplyThanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon