Best bewafa shayari| दर्द भरी बेवफा शायरी

Best bewafa shayari| दर्द भरी बेवफा शायरी


दिल तोड़ने वाली बेवफा शायरी उन लोगो के लिए है जिनको किसी लड़की ने छोड़ दिया है और वो बंदा बड़ी मुश्किल से संभला है और अब वो नहीं चाहता कि अब वो लड़की उसे रास्ते में भी मिले। क्योंकि वो बंदा दोबारा टूटना नहीं चाहता । अब वो उस लड़की से कभी भी मिलना नही चाहता। अब उसे कुछ फर्क नहीं पड़ता चाहे वो किसी से भी मिले कहीं भी जाए।


Heart broken Bewafa Shayari is for those people who have been abandoned by a girl and that guy has been able to handle with great difficulty and now he does not want that girl to meet him on the way. Because that guy doesn't want to break up again. Now he never wants to meet that girl. Now it doesn't matter to him, no matter where he meets anyone, wherever he goes.


*Bewafa Status for whatsapp


राहों में दिखूं तो छुप जाया कर

मुझे घर जाकर रोना नहीं पड़ेगा...!!

बहुत वक्त लगा है संभालने में

फिर से खुद को खोना नहीं पड़ेगा...!!


Raaho me dikhu to chhup jaya kar

Mujhe gher jaker rona nahi padega...!!

Bahut wakt lagaa hai sambhalne me

Fir se khud ko khona nahi padega...!!


अब खुशी से रास्ते मोड़ लिया कर

मुझे भी रास्ते बनाना नहीं पड़ेगा...!!

अब वॉट्सएप को तू अनलॉक रखा कर

तुझे वॉट्सएप कॉल छुपाना नहीं पड़ेगा...!!


Ab khusi se raste mod liya kar

Mujhe bhi rasta banana nahi padega...!!

Ab whatsapp ko tu unlock rakha kar

Tujhe whatsapp call chhupana nahi padega...!!


अब गलियों से चाहे रोज़ गुज़रा कर

तुझे आंख चुराना नहीं पड़ेगा...!!

अब रकीब से तू रोज़ मिला कर

तुझे गुलाब छुपाना नहीं पड़ेगा...!!


Ab galiyon se chahe roz guzra kar

Tujhe aankh churana nahi padega...!!

Ab rakeeb se tu roz mila kar

Tujhe gulab chhupana nahi padega...!!


----------------------------------------------

जुदाई शायरी 💔 2020 । Judai status in hindi image। Diaryshayarki


बेवफाई शायरी। Bewafa status in Hindi। Bewafa ki shayari in 2020।

----------------------------------------------


दिल तोड़ने वाली शायरी उन लोगों के लिए है जिनको अपनी गर्लफ्रेंड पर शक होता है कि अब वो किसी और से भी मिलती है या किसी और को पसंद करती है। उनको लगता है अब वो उसे छोड़कर चली जाएगी।


This sad love poetry is for those people who doubt their girlfriend that now she meets someone else or likes someone else. They think that now she will leave him and go away.


*Best Heart touching Shayari


लड़कों से थोड़ी दूर रहा कर

मुझे शक सा होने लगा है...!!

मीठा उन्हें मुझे कड़वा बताती हो

तुम्हारा टेस्ट भी अलग सा होने लगा है...!!


Ladko se thodi door raha kar

Mujhe shak sa hone lage hai...!!

Meetha unhe mujhe kadva batati ho

Tumahra test bhi alag sa hone lage hai...!!


Best bewafa shayari| दर्द भरी बेवफा शायरी

महफिल अपनी धीरे धीरे बदलने लगी हो

बाहों से मेरी धीरे धीरे निकालने लगी हो...!!

ज़हन में अपने किसी और को भरके

मेरे ज़हन से धीरे धीरे निकलने लगी हो...!!


Mehfil apni dhire dhire badalne lagi ho

Bahon se meri dhire dhire nikalne lagi ho...!!

Zahen me apne kisi or ko bharke

Mere zahen se dhire dhire nikalne lagi ho...!!


खुशबू तेरी भी बदलने लगी है...!!

लगता है किसी और से भी तू मिलने लगी है

लड़ाई मुझसे तेरी अब ज्यादा होती है...!!

अब किसी और के लिए तेरी हंसी खिलने लगी है


Khusbu teri bhi badalne lagi hain...!!

Lagta hai kisi or se bhi tu milne lagi hai

Ladai mujhse teri ab jyada hoti hai...!!

Ab kisi or ke liye teri  hansi khilne lagi hai


------------------------------------------------

Narazgi ki shayari in hindi 2020। नाराज़गी की शायरी 2020।


Nafrat shayari 2020। Nafrat status। नफरत की शायरी 2020।

----------------------------------------------


व्हाट्सप्प स्टेटस शायरी उन लोगों के लिए है जिनकी गर्लफ्रेंड उन्हें भूल जाती है उनके साथ धोका कर जाती है। जो बाते कभी हुई भी नहीं थी उनका इल्ज़ाम लगा जाती है। एक दिन मिलकर इतने दिनों की यारी को तोड जाती है। और उसने उसे इतना प्यार किया जब भी वो उसे सितम बता जाती है।


Whatsapp Status Shayari is for those people whose girlfriend forgets them and cheats with them. Things that never happened are blamed. Together one day breaks the friendship of so many days. And he loved her so much whenever she tells him that he made her sad.


*दर्द भरी बेवफा शायरी


तेरी तो बातें ही मुझे रुला गई

मेरी याद आने से पहले ही मुझे भुला गई...!!

सुना है आशिक सोया नहीं करते  रातों में

पर तू तो नींद से पहले ही सुला गई...!!


Teri to baate hi mujhe rula gai

Meri yaad aane se pahle hi mujhe rula gai...!!

Suna hai aashik soya nahi karte raato me

par tu to neend se pahle hi sula gai...!!


तू आज मिलकर कुछ ऐसा कर गई...!!

मैं खुद को ही याद नहीं जाने किस जैसा कर गई

बातों से ही जहर घोल गई तू मुझमें...!!

अब जहर लेकर जीता हूं अपने जैसा कर गई


Tu aaj milker kuchh esa kar gai...!!

Maie khud ko hi yaad nahi jane kis jaisa kar gai

Baaton se hi zaher ghol gai tu mujhme..!!

Ab zaher lekar jeeta hu apne jaisa kar gai


Best bewafa shayari| दर्द भरी बेवफा शायरी



जो कल तक ना थी बातें वो आज बता गई...!!

जो इल्ज़ाम बनाए थे रातों में वो सारे लगा गई

किसने कहा मैं कभी रोया नहीं रातों में...!!

जो आज बरसों का सता गई


Jo kal tak na thi baate vo aaj bata gai...!!

Jo ilzaam banae the raato me vo saare lage gai

Kisne kaha maie kabhi roya nahi raato me...!!

Jo aaj barso ka sata gai


कहा प्यासी हैं आंखें तो आंसू दिला गई...!!

इतना करीब आ के अब दूरियां बना गई

हम तो तुझे अपनी धड़कन बना बैठे...!!

इतने प्यार को भी ज़ालिम सितम बता गई


Kaha pyasi hain aanke to aansu dila gai...!!

Itna kareeb aa ke ab dooriyan bana gai

Hum to tujhe apni dhadkan bana baithe...!!

Itne pyar ko bhi zalim sitam bata gai



Judai Shayari

love shayari

Previous
Next Post »

1 Comments:

Click here for Comments
Kabir
admin
26 फ़रवरी 2021 को 10:44 am बजे ×

Welcome to our shayari blog, stay and read our article. If you enjoy my shayaries then you can share our post to your friends. Thanks and enjoy.
Best Bewafa Shayari
Best Judai Shayari
Judai Shayari
Bewafa Shayari
Narazgi Shayari
Nafrat Shayari
School Shayari
Best Nafrat Shayari
Bewafai Shayari
Love Shayari
Pyar Bhari Shayari
Heart Touching shayari
Lovely Shayari

Congrats bro Kabir you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Thanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon