Hello Friends, Aaj maie laya hu
apke liye 2022 ki sabse new Nafrat shayari. Isse pehle na To apne ye kahi dekhi hogi or na hi suni hogi. 2022
ki ekdum new fresh shayari.
Or aap hamare instagram account pr jaakar inki
voice over reel bhi dekh sakte Hain. Instagram id apko post ke last me maie
mention kr dunga. Thanks for Watching my shayari
post.
नमस्कार मित्रों, आज मैं लाया हूँ आपके लिए २०२२ की सबसे नई शायरियां। इससे पहले न तो अपने ये कही देखि होंगी और न ही सुनी होंगी। २०२२ की एकदम नई फ्रेश शायरी। और आप हमारे इंस्टाग्राम अकाउंट पर जाकर इनकी वौइस् ओवर रील भी देख सकते हैं।
इंस्टाग्राम id आपको पोस्ट के लास्ट में मैं mention कर दूंगा। मेरी शायरी पोस्ट को देखने के लिए आपका धन्यवाद।
*Best Bewafa Shayari in Hindi
Vo jis gaon me rehti hai
Vo gaon mujhe ache se pata hai
Yaar kahte bhi hain ke chalo milne chale
Par meri taraf se na hai
Ye na isliye nahi ke hame pyar nahi hai
Pyar to behad hai
Par ab milne ka intzaar nahi hai
वो जिस गांव में रहती है
वो गांव मुझे अच्छे से पता है
यार कहते भी हैं के चलो मिलने चलें
पर मेरी तरफ से ना है
ये ना इसलिए नही के हमे प्यार नही है
प्यार तो बेहद है
पर अब मिलने का इंतजार नहीं है
Check
Instagram reel of this shayari
Read
Also
*Dard Bhari Shayari in Hindi
Ishq me jo hame muqammal hua
Wahi kaam tere jane ke baad karte hain
Raat ka andhera ho jane par
Hum andhero me tujhe yaad karte hain
इश्क में जो हमे मुकम्मल हुआ
वही काम तेरे जाने के बाद करते हैं
रात का अंधेरा हो जाने पर
हम अंधेरो में तुझे याद करते हैं
Check
Instagram reel of this shayari
*Bewafa Quotes for
Girlfriends
Ese waqt bhi nahi guzarta
Jaise hum guzar rahe hain
Waade ke mutabik tere saath to nahi
Pr ha thoda thoda karke zarur mar rahe hain
ऐसे वक्त भी नहीं गुजरता
जैसे हम गुजर रहे हैं
वादे के मुताबिक तेरे साथ तो नही
पर हां थोड़ा थोड़ा करके जरूर मर रहे हैं
Check
Instagram reel of this shayari
*Hindi Best Bewafa Shayari
Tumse mile
To laga hum pehle khus nahi the
Khamkha haste rehte the
Vo sache sukh nahi the
Magar jab tumhare aane or jaane ko milakar
Uska nichod banaya hai
Tab samjhe
Tumse pehle ne nahi
Tumhare baad ne rulaya hai
तुमसे मिले
तो लगा हम पहले खुश नहीं थे
खामखां हंसते रहते थे
वो सच्चे सुख नहीं थे
मगर जब तुम्हारे आने और जाने को मिलाकर
उसका निचोड़ बनाया है
तब समझे
तुमसे पहले ने नहीं तुम्हारे बाद ने रुलाया है
Check
Instagram reel of this shayari
Follow me on Instagram -@ka__bir26
Follow me on Facebook - @ka__bir26
Follow me on Zilli - @tejmahor26
Check my other post -
Judai Shayari
love shayari
You will love to read heart touching Hindi Shayari here. We have posted all shero shayari in hindi and english script both, specially for shayari lovers. You can set these hindi shayaris as whatsapp status or share on facebook, google plus etc. Visit us on https://www.diaryshayarki.in/
Thanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon