Best narazgi shayari। Popular shayari


Best narazgi shayari। Popular shayari


नमस्कार दोस्तों, आज कई दिनों के बाद मैं आपके लिए लाया हूं नई नाराजगी शायरी। इतने वक़्त के बाद आने के लिए माफी चाहता हूं। इस पोस्ट में आपको नाराजगी से संबंधित हर तरह की शायरी मिल जाएंगी। किसी से नाराज़ होना, किसी को मानना, किसी से इतना नाराज़ होना की उसे भूलने की बात करना। आज की पोस्ट में आपको काफी मज़ा आने वाला है। अगर आपको ये पोस्ट अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को ज़रूर शेयर करें।

Hello friends, today after many days I have brought a new poem for you. Sorry for coming after so long. In this post you will find all types of poetry related to resentment. To be angry with someone, to believe someone, be angry with someone to the point of forgetting them. You are going to have a lot of fun in today's post. If you like this post then do share it with your friends.


1. New NAFRAT shayari


"Tum chhod gye ho jis din se

Tumhari yaad us din se ab aati nahi

Hum bad chuke hain waqt ke saath

Tumhare waqt ki baate ab satati nahi


तुम छोड़ गए हो जिस दिन से

तुम्हारी याद उस दिन से अब आती नहीं

हम बढ़ चुके हैं वक्त के साथ

तुम्हारे वक्त की बातें अब सताती नहीं"



"Tumhara haq nahi

Hamse naraz hone ka

Tumne waade 7 janam

Saath rehne ke kiye the


तुम्हारा हक नहीं

हमसे नाराज होने का

तुमने वादे 7 जनम

साथ रहने के किए थे"


--------------------------------

BEST NARAZGI SHAYARI| नाराज़गी की शायरी


BEST SHAYARI HINDI | TOP NAFRAT STATUS

---------------------------------


"Itna bhi mat roonth humse

Ke hum manana hi chhod de

Bulati ho to bol bhi Jaya Karo

Esa na ho ki hum aana hi chhod de


इतना भी मत रूंठ हमसे

के हम मनाना ही छोड़ दें

बुलाती हो तो बोल भी जाया करो

ऐसा ना हो की हम आना ही छोड़ दें"



"Itna roontha na karo

Hamse manana nahi aata

Ek erse se samjha rahe hain

Isse aage humko samjhana nahi aata


इतना रूंठा न करो

हमसे मनाना नहीं आता

एक अर्से से समझा रहे हैं

इससे आगे हमको समझाना नही आता"


---------------------------------

NAFRAT SHAYARI । NAFRAT STATUS। नफरत की शायरी


नफरत से भरी शायरी । NAFRAT SHAYARI | HEART BROKEN SHAYARI IN 2020

---------------------------------


"Narazgi to meri Aaj bhi kayam hai

Viase agar tum manana chaho

To Maan jaunga maie


नाराजगी तो मेरी अब भी कायम है

वैसे अगर तुम मनाना चाहो

तो मान जाऊंगा मैं"



"Raat bhar roti ho

Din bhar soti ho

Ek baat jhoonth

To agli baat sach

Bhi bol deti ho


रात भर रोती हो

दिन भर सोती हो

एक बात झूंठ

तो अगली बात सच

भी बोल जाती हो"



"Kabhi roonthne ka mauka

Bhi diya karo yaar

Hame bhi dekhna hai

Tum hamare liye kya kr sakte ho


कभी रूंठने का मौका

भी दिया करो यार

हमे भी देखना है

तुम हमारे लिए क्या कर सकते हो




Previous
Next Post »

Thanks to read my post, have a nice day ConversionConversion EmoticonEmoticon